Prague Philmarmonic di Xian

So, tiket udah kebeli – walau belum ditangan karena beli online, yay! Akhirnya rencana nonton orkestra buat ngawalin tahun baru kesampaian juga…well at least udah beli tiketnya, hehe.. Sempat lupa dulu beli tiket konser pertama kali di situs apa, akhirnya nemu juga setelah uplek browse sana sini; Xian Concert Hall. Langsung gue bookmark deh tu akhirnya di laptop baru. Cihuy, taun baru laptop baru juga ceritanya! Haha.. Jiaaah jadi pamer.. :p

(Si Delly mini – nama notebook gue, gue dapetin dari hubby. Ngga sengaja itu juga. Tepatnya, ngga direncanain gitulah. Ada satu kejadian tak terduga, eh ujungnya malah jadi berkah alias dihadiahin notebook..)

Anyway, kami beli tiket yang setingkat diatas yang termurah, itupun rada bikin ngos-ngosan uang saku gue hiks.. Soalnya kami bayar sendiri-sendiri dong tiketnya dari jatah uang saku masing-masing.. Tapi gapapa deh setaun sekali. Demi kebersamaan dan nikmatin apa yang kami berdua seneng…

Timing-nya pas hubby libur juga, 1 January. Sebetulnya awalnya pingin tanggal 31 Desember, cuma doi ngga libur… Tapi malah dapetnya yang jadwalnya Prague Philharmonic, which is better karena kami berdua penikmat berat Ma Vlast karya komposer Chech Republik Bredich Smetana, terutama pas bagian Vltava-nya. Walau sayangnya pertunjukan besok ini ngga mainkan Ma Vlast tapi paling tidak masih ada kaitan sama Prague lah.. *rada maksain yak..haha*

2 thoughts on “Prague Philmarmonic di Xian

Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s