H-1 Konser Tahun Baru

Gak terasa banget besok udah masuk 2016! Rasanya resolusi tahun lalu hancur mina…ngga ada yang terlaksana dengan membanggakan :p Tahun ini udah lah gue ngga usah resolusi resolusi-an dulu…haha.. cukup benerin target-target yang mau mulai difokusin di usia yang mulai merangkak mateng ini…

Digital drawing sama dunia nulis, dua itu ajalah yang kudu di gas abis… prakteknya yakin deh di tengah jalan pasti berjamuran tuh macam macam distraction yang narik gue kesana sini… salah satu jeleknya gue itu gampang di interupsi dan lari dari fokus… cape deh kadang-kadang jadi gue… bener juga ya kata pepatah yang bilang “musuh terbesar itu sebetulnya diri sendiri”.

Balik ke soal konser, jadi kemarin siang gue telpon ticket center-nya dengan Mandarin belepotan..itu juga ditemani google translator.. untungnya staf tiketnya bisa Inggris walau rada belepotan… impas lah belepotannya! Hehe..

Jadi sudah confirmed kami boleh ambil tiket pas sebelum konser dimulai di pos tiket mereka yang ada dalam gedung konser. Yay! Syukurlah jadi bisa gunain waktu untuk kerjakan hal lain… lumayan soalnya perjalanan kesana kalo cuma untuk jemput tiket aja… Prague Philharmonic, we’re coming!

Ngga terasa udah jam 2.59 malem (tepatnya pagi dong ya)… Kelelawar gini gegara nemenin hubby nonton tanding Ice Hockey Finland lawan Slovakia. Sambil nonton doi seru banget bales-balesan text chat sama sepupu-sepupunya di Finland. Gue biasanya nikmatin sih nonton tanding Hockey cuma kali ini cukup ikutan semangat pas Finn bikin gol aja… lagi agak sibuk di depan laptop… Seneng banget sih Finland menang telak 8-3 tapi rada sedih juga bayangin gimana rasanya tim lawan…

Okei, gotta stop for now, bed time.

Selamat tahun baru 2016!! Happy New Year 2016!! 新年快乐!!

4 thoughts on “H-1 Konser Tahun Baru

    1. You’re right! Baca buku jg salah satu yg mau aku gas taun ini…nulis dan baca itu spt satu koin, ngga bisa baca tanpa nulis.. baca banyak jg sayang kalo ngga dikeluarkan lewat salah satunya nulis🙂 Semangaaat!! Hehe.. Suka baca buku apa aja Sastri? Saling rekomendasikan kalau ada buku bagus yuk? Join Goodreads tak?

      1. Iya, you’re right! Writing and reading usually go hand in hand. I love reading and writing as well, but my time is somewhat limited, being that I have a toddler :p
        Aku ada Goodread account tapi nggak aktif say🙂

        1. Iyalah ya..the joy of both reading writing sebagian oleh the joy of raising kids – equally precious!! Sebetulnya itu jadi ‘reading’ juga kupikir…reading from actual life dlm ngerawat ngebesarin anak..jauh lebih bernilai dan kaya itu buat sumber tulisan, iya ngga sih..😀

Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s